Rabu, 29 Desember 2010

bali cliff

bali cliff (sebenernya sebuah cottages di daerah jimbaran) kereennn banget,
pantai yang sangat sulit dijangkau (sebenernya gak juga sih). tempat yang bikin lo pade speechless....
bayangin aja di belakang kita sebuah tebing menjulang dan di depan kita, pantai super bersih yang beneran keren banget, dengan karang karang yang bersahabat...
dan sebuah kenikmatan tersendiri, melihat alam tanpa pedagang kaki lima, walaupun temen gw hampir pingsan, mengingat medan yang ditempuh mengharuskan kita membawa makanan sendiri,. kalo gag makan, seperti temen gw, ready to go to hell, hehehe.
dan sebuah hal special disini, pada saat itu dan lain waktu gw kunjungin ne tempat, i meet no local person. so gag salah donk kalo kita sok2 ngerasa liburan di luar negeri gitu... (ngareppppp)
:)
hemmm great place for refreshing and take a picture....
its time for narsisssss




 seperti biasa, abis photo2, smua hasil harus masuk photoshop, diedit dikit (banyak juga gak apa), langsung upload di blog, yah walopun sepi pengunjung, no problemo. demi kepuasan batin, why not. hihihi
satu hal bkin otak gw rada2 muter, begitu temen gw ngliat hasil editan yang siap di upload, langsung keluar komen gak enak, yang sebenernya jujur dan benar adanya. sebuah kalimat,
       "KEREMPENG, MANA KEREN?!?"
waddafuck???, kontan donk gw jawab,
       "eh bro, paling nggak, orang kurus lebih keren dr pada orang obesitas"
yah walopun sama sama gak keren, its no problem, hehehe.
yg pasti bali cliff keren bgt, modelnya juga gak kalah keren lah..
wakakaka

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar